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Hack-Kartoffel-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
gehackte, getrocknete Chilischote oder Chilipulver1
Salz und Pfeffer etwas
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
Brühe500 ml
Tomaten frisch3
vorwiegend festkochende Kartoffeln300 g
rote Paprika2
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl glasig andünsten. Das Rinderhack hinzufügen und krümmelig anbraten. Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und kurz mit anbraten. Die Brühe angiessen. Die in Spalten geschnittenen Tomaten und die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln ebenfalls mit in den Topf geben und alles 60 Minuten köcheln lassen. Die Parika in der Zwischenzeit in Würfel schneiden und in den letzten 20 Minuten mit in den Topf geben und unterheben. Am Ende der Garzeit den Hack-Kartoffel-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!

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    Rezept von Britta1970
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