Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
gehackte, getrocknete Chilischote oder Chilipulver | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
Brühe | 500 ml |
Tomaten frisch | 3 |
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 300 g |
rote Paprika | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl glasig andünsten. Das Rinderhack hinzufügen und krümmelig anbraten. Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und kurz mit anbraten. Die Brühe angiessen. Die in Spalten geschnittenen Tomaten und die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln ebenfalls mit in den Topf geben und alles 60 Minuten köcheln lassen. Die Parika in der Zwischenzeit in Würfel schneiden und in den letzten 20 Minuten mit in den Topf geben und unterheben. Am Ende der Garzeit den Hack-Kartoffel-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Hack-Kartoffel-Topf“