Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 3 |
Zitrone | ½ |
Rohrzuvker | 70 g |
Öl | 1 El |
Magerquark | 500 g |
Frischkäse mit joghurt | 100 g |
Backpulver | 1 Tl |
Hartweizengrieß | 2 El |
Paniermehl | 1 EL |
Birnen 400gr) | 2 |
Brombeeren oder Himbeeren frisch zur Not auch TK | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Backofen vorheizen 200 Grad Umluft 180 Grad 2. Eier trennen, Zitonenschale abreiben, Zironensaft auspressen 3. Eiweiß mit !Tl Zironensaft steif schlagen 4. Eigelb, Zucker,Öl schaumig rühren 5. Quark, Backpulver, Zitronenschale und den rieß unterrühren undden Eischnee unterziehen 6. Vier kleine ofenfeste Schälchen oder eine große Schale mit Öl einreiben, Seiten mit Paniermehl einreiben 7. Birnen, waschen, entkernen, vierteln mit etwas Zitone beträufeln 8. 2/3 des Quarks in die Schälchen, darauf birnen und brombeeren in die form geben 9. restlichen quark auffüllen 10. Schälchen mit alufolie bedecken und 20 min. backen, weitere 20 Min ohne Alufolie weiter backen 11. serviefertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Quarkauflauf mitFrüchten“