Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Milch und Mehl habe ich nach Gefühl dazugegeben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Avocado frisch | 1 reife |
1 Spritzer Citrovin oder frisch ausgepreßte Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe wer mag | 1 kleine |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den Eiern, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie einen glatte Masse herstellen mittels Schneebesen oder Quirl.
2.Die reife Avocado entkernen, salzen und pfeffern und mit einem Stabmixer pürieren, einen Spritzer Citrovin dazugeben, damit sie nicht dunkel wird.
3.Das Öl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen oder auch gerne eine dünne Crepe ausbacken. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren.
4.Die kleine Knoblauchzehe auspressen und in einer seperaten Pfanne kurz andünsten und dann das Flusskrebsfleisch dazugeben und erwärmen, nicht braten sonst werden sie trocken.
5.Dann kann es ans anrichten gehen, entweder die Avocadocreme in die Pfannkuchen einrollen oder seperat auf dem Teller mit dem Flusskrebsfleisch servieren. Siehe Bilder !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „gefüllte Pfannkuchen“