1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Crepes mit Vanille-Joghurt und Himbeeren

Dessert: Crepes mit Vanille-Joghurt und Himbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Milch¼ Liter
Mehl100 gr.
Zucker1 EL
Salz etwas
Butter6 TL
Vanillejoghurt300 gr.
Himbeersoße125 ml
Puderzucker1 TL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Milch, Mehl, Zucker und 1 Prise Salz zu einem glatten Crepe-Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 6 Crepes goldbraun backen. Warm stellen.

    2.Vanille-Joghurt glatt rühren und auf den Crepes verteilen. Die Crepes zu tüten falten und mit der Himbeersoße auf Tellern anrichten. Puderzucker darüber stäuben und mit ein paar Blättchen Zitronenmelisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Crepes mit Vanille-Joghurt und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich