Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Butter | 6 TL |
Vanillejoghurt | 300 gr. |
Himbeersoße | 125 ml |
Puderzucker | 1 TL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Milch, Mehl, Zucker und 1 Prise Salz zu einem glatten Crepe-Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 6 Crepes goldbraun backen. Warm stellen.
2.Vanille-Joghurt glatt rühren und auf den Crepes verteilen. Die Crepes zu tüten falten und mit der Himbeersoße auf Tellern anrichten. Puderzucker darüber stäuben und mit ein paar Blättchen Zitronenmelisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Crepes mit Vanille-Joghurt und Himbeeren“