Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbeine mit Rückenstück | 4 |
Zucchini grün | 2 kl. |
Paprika | 1 gelbe |
Möhre | 1 große |
Dose Tomaten | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln in Schale | 500 gr. |
Zitrone frisch | 1 |
Soße Napoli | 1 pck. |
Hähnchenwürzsalz,Curry,Paprikapulver,Zitronengras getr.,Honig. | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Hühnerbeine teilen,Kartoffeln waschen und vierteln und beides in einen Gänsebräter geben.Mit reichlich Hähnchenwürze bestreuen und in den Ofen bei ca 200 grad geben.Das restliche Gemüse waschen und putzen und in Spalten schneiden.Nach ca 20 min in den Bräter geben.Alles etwa 10 min durchbraten,dann Tomaten und die anderen Gewürze u.Zitronensaft zufügen,weiterschmoren.
2.Die Tütensoße mit wenig Wasser(Gemüse entwickelt genug)anrühren und in den Bräter geben,alles ordentlich durchrühren,Beinchen wenden und mit Honig beträufeln,fertiggaren und abschmecken. Dazu paßt Weißwein...evtl Baguette
3.Variante ! Kartoffeln weglassen und einfach Bandnudeln dazukochen...geht noch schneller !
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vom
Kommentare zu „Hühnerbeinchen Toskana“