1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbeinchen Toskana

Hühnerbeinchen Toskana

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbeine mit Rückenstück4
Zucchini grün2 kl.
Paprika1 gelbe
Möhre1 große
Dose Tomaten1 kl.
Zwiebel1
Kartoffeln in Schale500 gr.
Zitrone frisch1
Soße Napoli1 pck.
Hähnchenwürzsalz,Curry,Paprikapulver,Zitronengras getr.,Honig. Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Hühnerbeine teilen,Kartoffeln waschen und vierteln und beides in einen Gänsebräter geben.Mit reichlich Hähnchenwürze bestreuen und in den Ofen bei ca 200 grad geben.Das restliche Gemüse waschen und putzen und in Spalten schneiden.Nach ca 20 min in den Bräter geben.Alles etwa 10 min durchbraten,dann Tomaten und die anderen Gewürze u.Zitronensaft zufügen,weiterschmoren.

    2.Die Tütensoße mit wenig Wasser(Gemüse entwickelt genug)anrühren und in den Bräter geben,alles ordentlich durchrühren,Beinchen wenden und mit Honig beträufeln,fertiggaren und abschmecken. Dazu paßt Weißwein...evtl Baguette

    3.Variante ! Kartoffeln weglassen und einfach Bandnudeln dazukochen...geht noch schneller !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbeinchen Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich