Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Käse gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier trennen,Milch mit Butter und Salz zum Kochen bringen.Mehl in die Flüssigkeit schütten und so lange rühren,bis der Teig einen Kloß bildet und sich von Topf löst.Den Teig etwas abkühlen lassen.Eigelb mit dem Käse verrühren und dem Teig vermengen.Eiweiß ez steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.Mit einem Teelöffel Klößchen abstechen und in die Suppe einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Käseklößchen“