Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 8 Scheiben |
geschälte Aubergine frisch | 16 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
frische Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
Miel de Cana ersatzweise Honig | 3 Esslöffel |
Rucola angemacht | etwas |
Lauch-oder Schnittlauchfäden | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginenscheiben in den Durchmesser der Käsescheiben bringen.Auberginenscheiben mit Miel de Cana oder Honig bestreichen und diese Seite mit dem Käse belegen bzw.bedecken.Mit einem Lauch oder Schnittlauchstreifen festbinden.
2.Eier verquirlen.Käsepäckchen zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden. Vorgang wiederholen.In Olivenöl rundherum goldbraun fritieren.Baguttescheiben mit dem angemachten Rucola belegen.Käsepäckchen daraufgeben und mit restl.Miel de Cana oder Honig beträufeln.
3.Miel de Cana ist ein Zuckerrohrhonig aus Andalusien ( Frigilana )
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vom
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