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Montadito mit fritiertem Ziegenkäse und Aubergine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse8 Scheiben
geschälte Aubergine frisch16 Scheiben
Eier2 Stk.
frische Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Olivenöl nativ etwas
Baguette8 Scheiben
Miel de Cana ersatzweise Honig3 Esslöffel
Rucola angemacht etwas
Lauch-oder Schnittlauchfäden8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginenscheiben in den Durchmesser der Käsescheiben bringen.Auberginenscheiben mit Miel de Cana oder Honig bestreichen und diese Seite mit dem Käse belegen bzw.bedecken.Mit einem Lauch oder Schnittlauchstreifen festbinden.

    2.Eier verquirlen.Käsepäckchen zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluß in Semmelbrösel wenden. Vorgang wiederholen.In Olivenöl rundherum goldbraun fritieren.Baguttescheiben mit dem angemachten Rucola belegen.Käsepäckchen daraufgeben und mit restl.Miel de Cana oder Honig beträufeln.

    3.Miel de Cana ist ein Zuckerrohrhonig aus Andalusien ( Frigilana )

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    Rezept von golfvornholz
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