1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Gemüse light

Lachsfilet auf Gemüse light

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet125 g
Zitronensaft , Salz, Pfeffer1 EL
Möhren150 g
Zuchini150 g
gelbe Paprika1
Knoblauchzehe½
Gemüsebrühe100 ml
Kräuterbutter light½ TL
Baguette1 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Zuchini, Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauchzerdrücken, mit dem Gemüse in der Brühe ca. 10 min. garen. Abgießen , abtropfen lassen . Gemüse auf Alufolie verteilen. Lachsfilet auf das Gemüse legen und mit Kräuterbutter bestreichen. Alupäckchen verschließen. Im Ofen bei 160 Grad 15 min. garen lassen.Dazu Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Gemüse light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich