Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 125 g |
Zitronensaft , Salz, Pfeffer | 1 EL |
Möhren | 150 g |
Zuchini | 150 g |
gelbe Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kräuterbutter light | ½ TL |
Baguette | 1 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Zuchini, Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauchzerdrücken, mit dem Gemüse in der Brühe ca. 10 min. garen. Abgießen , abtropfen lassen . Gemüse auf Alufolie verteilen. Lachsfilet auf das Gemüse legen und mit Kräuterbutter bestreichen. Alupäckchen verschließen. Im Ofen bei 160 Grad 15 min. garen lassen.Dazu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Gemüse light“