Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet | 500 gr |
Zwiebeln | 3 |
Cocktail-Tomaten | 150 gr |
Lorbeerblätter | 8 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Minze | 6 Zwiege |
Estragon frisch | 4 Zweige |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weinessig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 9 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Paprika gelb | 2 |
Zucchini | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Fisch waschen und trocken tupfen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden,Die Tomaten waschen,den Lorbeer abbrausen.Die vorbereiteten Zutaten im Wechsel auf leicht geölte Spieße stecken...............Minze und Estragon fein scneiden.
2.Für die Salsa abbrausen und trocken schütteln und fein hacken,übrige Zwiebeln fein hacken.Knoblauch .Zwiebeln so wie alle Kräuter ,Essig ,Öl (4 Essl) und den Kapern verrühren und mit Salz abschmecken
3.Paprika waschen ,putzen und in Stücke schneiden.Zucchini eben fals waschen und in Stücke schneiden.
4.3 Essl.in einer Pfanne erhizen und das Gemüse darin dünsten.restliche Öl in ein gesonderten Pfanne erhizen in die Spieße ca 8 Min.von allen Seiten braten.Die Spieße mit dem Gemüse und der Salsa anrichten.
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vom
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