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Seeteufel-Spieße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet500 gr
Zwiebeln3
Cocktail-Tomaten150 gr
Lorbeerblätter8
Petersilie gehackt1 Bund
Minze6 Zwiege
Estragon frisch4 Zweige
Knoblauchzehen gehackt2
Weinessig4 Esslöffel
Olivenöl9 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Paprika gelb2
Zucchini2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch waschen und trocken tupfen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden,Die Tomaten waschen,den Lorbeer abbrausen.Die vorbereiteten Zutaten im Wechsel auf leicht geölte Spieße stecken...............Minze und Estragon fein scneiden.

    2.Für die Salsa abbrausen und trocken schütteln und fein hacken,übrige Zwiebeln fein hacken.Knoblauch .Zwiebeln so wie alle Kräuter ,Essig ,Öl (4 Essl) und den Kapern verrühren und mit Salz abschmecken

    3.Paprika waschen ,putzen und in Stücke schneiden.Zucchini eben fals waschen und in Stücke schneiden.

    4.3 Essl.in einer Pfanne erhizen und das Gemüse darin dünsten.restliche Öl in ein gesonderten Pfanne erhizen in die Spieße ca 8 Min.von allen Seiten braten.Die Spieße mit dem Gemüse und der Salsa anrichten.

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