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Vorspeise: Eier mit Lachscreme im Kresse-Nest

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Dill½ bund
Senf1 TL
Butter weich1 EL
Salz etwas
pfeffer etwas
Räucherlachs80 gr.
Radieschen frisch1 Bund
Kresse (Gartenkresse)100 gr.
Möhren4 klein
Toast2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier in 10 Minuten hart kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Pellen, längs halbieren. Den Dill abbrausen, trockenschütteln. Etwas beiseite legen´, übrige Fähnchen fein hacken. Die Eigelbe herauslösen, mit Senf, Butter, Salz, Pfeffer und den Lachsscheiben in eine Schüssel geben. Mit dem Mixstab fein pürieren. Nochmals pikant abschmecken und den gehackten Dill unterheben. Eicreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, die Eihälften mit der Creme füllen. Mit Dill garnieren.

    2.Die Kresse mit einer Küchenschere abschneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Würfel teilen. Die Mören abbrausen und schälen. Zum Anrichten die Kresse auf 4 Teller verteilen und mit den Radieschenwürfeln bestreuen. Je 2 Eihälften darauf setzen. Mit den Möhren sowie evtl. mit Radieschen und Dill garnieren. Das Toasbrot rösten, diagonal halbieren und dazu anrichten.

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