Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Salat: | etwas |
Fleischwurst | 600 g |
Schnittkäse | 200 g |
Zwiebel gehackt | 2 |
Gewürzgurken | 200 g |
Tomaten | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
für das Dressing: | etwas |
Bier Hell | 50 ml |
Fleischbrühe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst und Käse in Würfel schneiden.
2.Gurken klein schneiden. Tomaten waschen und achteln oder in Würfel schneiden.
3.Alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
4.Dann das Dressing zubereiten. Dafür Bier und Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Das Olivenöl dazugeben.
5.Das Dressing über den Salat geben und kurz ziehen lassen.
6.Petersilie darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Wurstsalat mit Bierdressing“