1. Home
  2. Rezept
  3. Rosienenstuten für den Brotbackautomaten

Rosienenstuten für den Brotbackautomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
warme Milch150 ml
Ei1
El Zucker1
Salz1 TL
Crème fraîche oder Schmand100 gr.
evtl. 1 Strich Margarine etwas
Weizenmehl500 gr
1 Pckch Trockenhefe etwas
2-4 volle Hände Rosienen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Programm Basis oder Schnell/ Bräunung hell Wie gewohnt zubereiten und beim Signalton2-4 Hände voll Rosienen unterkneten(der teig ist so trocken das man die Knethacken schon entfernen kann)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rosienenstuten für den Brotbackautomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich