1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse halbfest gewürfelt400 Gramm
Apfel rot1 Stück
Fenchel2 Stück
Zwiebel rot½ Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Chili frisch gehackt½ Stück
Limonen, davon Saft1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel teilen und einige Min in Wasser kochen, abkühlen lassen,Fenchel uns Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Apfel würfeln, Käse dazu geben

    2.Kühl als Hauptspeise mit Brot und Butter servieren, oder als Beilage zu ( Grill )Fleisch oder Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich