Apfel-Fenchel-Salat

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse halbfest gewürfelt 400 Gramm
Apfel rot 1 Stück
Fenchel 2 Stück
Zwiebel rot 0,5 Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Chili frisch gehackt 0,5 Stück
Limonen, davon Saft 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Fenchel teilen und einige Min in Wasser kochen, abkühlen lassen,Fenchel uns Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Apfel würfeln, Käse dazu geben

2.Kühl als Hauptspeise mit Brot und Butter servieren, oder als Beilage zu ( Grill )Fleisch oder Fisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Fenchel-Salat“