Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Spareribs | 1 kg |
Zwiebel hakbiert | 1 |
Knoblauchzehe abgezogen | 1 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Salz | 1 TL |
FÜR DIE SOSSE: | etwas |
Tomatensaft | 1 l |
Öl | 3 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
flüss. Honig | 2 EL |
Senfmehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Spareribs in Portionsstücke teilen. Zwiebel mit Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz in ca. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Roppchenzugedeckt 30 Min. darin kochen. Abkühlen
2.2. Sossenzutaten (ohne Honig, Senfmehl) vermengen., über die Rippchen geben, 30 Min. marinieren. Auf Grillschalen legen. Je Seite 6-8 Min. grillen, öfter mit der Sosse bestreichen.
3.3. Für eine glänzende Kruste Rest Marinade mit Honig, Senfmehl vermengen, die Rippchen in den letzten Min. öfter damit bestreichen. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Knusprige Spareribs“