1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Spareribs

Knusprige Spareribs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Spareribs1 kg
Zwiebel hakbiert1
Knoblauchzehe abgezogen1
Lorbeerblatt Gewürz1
Salz1 TL
FÜR DIE SOSSE: etwas
Tomatensaft1 l
Öl3 EL
Apfelessig2 EL
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Chilipulver1 TL
flüss. Honig2 EL
Senfmehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Spareribs in Portionsstücke teilen. Zwiebel mit Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz in ca. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Roppchenzugedeckt 30 Min. darin kochen. Abkühlen

    2.2. Sossenzutaten (ohne Honig, Senfmehl) vermengen., über die Rippchen geben, 30 Min. marinieren. Auf Grillschalen legen. Je Seite 6-8 Min. grillen, öfter mit der Sosse bestreichen.

    3.3. Für eine glänzende Kruste Rest Marinade mit Honig, Senfmehl vermengen, die Rippchen in den letzten Min. öfter damit bestreichen. Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich