Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Weizenmehl Typ405 | 150 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Ei | 1 |
Für den Belag: | etwas |
Milch | 500 ml |
Zucker | 200 g |
Sahnepuddingpulver | 2 Bt. |
Mandarinen | 2 Ds. |
Tortenguß | 1 Pck. |
Schmand | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zutaten für den Teig verkneten und in eine gefettete Springform füllen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver den Pudding kochen, diesen etwas abkühlen lassen. Dann den Schmand unterrühren, die gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die abgekühlte Masse auf dem Teig verteilen und bei 160° im vorgeheizten Ofen 60-70 Min. backen.
2.Den Kuchen am besten über Nacht abkühlen lassen. Den Mandarinensaft mit dem Tortenguß aufkochen und über die Torte steichen.
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vom
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