Fleischkäse

Rezept: Fleischkäse
Restverwertung
2
Restverwertung
00:15
4
1965
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk
Wurstreste
1 Stk
Fleischreste
0,5 Stk
Zwiebel
1 Stk
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischkäse

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN
Geschnetzeltes mit Paprika

ZUBEREITUNG
Fleischkäse

1
Alle Zutaten faschieren oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Auf einem Teller zu einem Laib formen. Ist eine gute Resteverwertung. Es ist wichtig, dass ein wenig fettes Fleisch oder fette Wurst dabei ist, damit die Masse zusammenhält.
2
Schmeck als Brotaufstrich oder wenn viel übrig ist, dann in einer Pfanne anrösten und mit gekochten Nudeln vermischen, nennt man bei uns "Fleckerlspeis".

KOMMENTARE
Fleischkäse

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Resteverwertung par excellance
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
sehr lecker diese resteverwertung,volle 5 sterne. lg wolfgang
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Da kommen meine zwei Freunde wo kochen koennen 5****von Amerika
Benutzerbild von manschie
   manschie
tolle resteverwertung 5***** für dich gglg manfred

Um das Rezept "Fleischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung