Fleischkäse

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wurstreste 1 Stk
Fleischreste 1 Stk
Zwiebel 0,5 Stk
Knoblauchzehe 1 Stk
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten faschieren oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Auf einem Teller zu einem Laib formen. Ist eine gute Resteverwertung. Es ist wichtig, dass ein wenig fettes Fleisch oder fette Wurst dabei ist, damit die Masse zusammenhält.

2.Schmeck als Brotaufstrich oder wenn viel übrig ist, dann in einer Pfanne anrösten und mit gekochten Nudeln vermischen, nennt man bei uns "Fleckerlspeis".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischkäse“