1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse

Fleischkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wurstreste1 Stk
Fleischreste1 Stk
Zwiebel½ Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten faschieren oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Auf einem Teller zu einem Laib formen. Ist eine gute Resteverwertung. Es ist wichtig, dass ein wenig fettes Fleisch oder fette Wurst dabei ist, damit die Masse zusammenhält.

    2.Schmeck als Brotaufstrich oder wenn viel übrig ist, dann in einer Pfanne anrösten und mit gekochten Nudeln vermischen, nennt man bei uns "Fleckerlspeis".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich