Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbis - am besten Hokkaido | 600 Gramm |
| Möhren | 600 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Olivenöl | 3 Eßlöffel |
| je Gemüsebrühe, Milch und Apfelsaft | 1 Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kürbiskernöl | etwas |
| saure Sahne | 1 Becher |
| Croutons oder geröstete Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kürbi und Möhren kleinschneiden, Hokkaido braucht man nicht schälen und in Olivenöl anbraten; Gewürze, Brühe und Saft dazugeben und 15 Min. kochen lassen; Rosmarin entfernen; Milch zugeben un pürieren. Servieren mit Kürbiskernöl, saurer Sahne und Croutons oder gerösteten Kürbiskernen
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vom

















Kommentare zu „Kürbissuppe“