Kürbissuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis - am besten Hokkaido600 Gramm
Möhren600 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl3 Eßlöffel
je Gemüsebrühe, Milch und Apfelsaft1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Kürbiskernöl etwas
saure Sahne1 Becher
Croutons oder geröstete Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kürbi und Möhren kleinschneiden, Hokkaido braucht man nicht schälen und in Olivenöl anbraten; Gewürze, Brühe und Saft dazugeben und 15 Min. kochen lassen; Rosmarin entfernen; Milch zugeben un pürieren. Servieren mit Kürbiskernöl, saurer Sahne und Croutons oder gerösteten Kürbiskernen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe