Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mehl | 2 Essl |
Bratfett | 2 Essl |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Orangensaft | 3 dl |
Grand Marnier | 1,5 dl |
Senf grob | 1 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilet würzen und mehlieren.
2.Bratfett erhitzen, Rosmarin dazugeben und leicht schwenken. Hähnchenbrüste dazu geben und auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, in eine Auflaufform legen.
3.Im Bratenfond Senf, O-saft und Grand Marnier mischen, kurz köcheln lassen und über die Filets geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten fertig garen
5.Dazu gab es Ingwerreis und grillierte Spargeln (auch in meinem KB)
Kommentare zu „Grand Marnier Huhn ( m. Foto)“
Rezept bewerten: