Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chinakohl | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprika rot u.gelb | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | ½ Beutel |
Eier | 3 |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Salatcreme | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Chinakohl, Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Die Erbsen kurz in kochenden Wasser auftauen lassen, abkühlen und mit dem restlichen Gemüse in eine Salatschüssel geben. Mit der Salatcreme überstreichen. Eier würfeln und darüber geben.
2.Über Nacht im Kühlschrank aufbewaren.
3.Denn Schinken anbraten und mit dem Salat vermengen.
4.Tipp: Ein paar frisch gehackte Kräuter bringen den letzten Pep ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Chinakohl“