Knödel-Hackfleischauflauf

Es kann auch mal ein Tütchengericht sein :-)))

von iliada68
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
gemischtes Hackfleisch
1 Pck.
Knödelteig Halb und Halb aus dem Kühlregal /für 8 große Knödel)
200 gr.
Creme fraiche light
2
Beutel Maggi *Ofen-Maccaroni ala Mamma*
1 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Kräutersalz alles nach Geschmack
1 EL
Öl
100 gr.
Raspelkäääse light
1
kleiner Zwiebel
1
Den Knödelteig in ca. 16 kleine Knödelchen verarbeiten nach Packungsanleitung köcheln lassen. Bitte mind. 5 min. der Kochzeit abziehen, dass die Knödel im Auflauf dann nicht matschig werden!!! Danach Hackfleisch und den kleingeschnittenen Zwiebel mit 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten. 1 l. Wasser dazugießen und das Tomatenmark einrühren, alles gut würzen und aufkochen lassen.
2
Die Knödelchen in eine Auflaufform nebeneinander legen und das Soßen-Hackfleischgemisch drübergießen. Creme fraiche drüber streichen und mit dem Raspelkäääse betreuen.
3
Ca. 15-20min. bei 200° in den Backofen, bis die gewünschte Bäune erreich ist.