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Knödel-Hackfleischauflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gemischtes Hackfleisch
500 gr.
Knödelteig Halb und Halb aus dem Kühlregal /für 8 große Knödel)
1 Pck.
Creme fraiche light
200 gr.
Beutel Maggi *Ofen-Maccaroni ala Mamma*
2
Tomatenmark
1 EL
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Kräutersalz alles nach Geschmack
etwas
Öl
1 EL
Raspelkäääse light
100 gr.
kleiner Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Knödelteig in ca. 16 kleine Knödelchen verarbeiten nach Packungsanleitung köcheln lassen. Bitte mind. 5 min. der Kochzeit abziehen, dass die Knödel im Auflauf dann nicht matschig werden!!! Danach Hackfleisch und den kleingeschnittenen Zwiebel mit 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten. 1 l. Wasser dazugießen und das Tomatenmark einrühren, alles gut würzen und aufkochen lassen.

    2.Die Knödelchen in eine Auflaufform nebeneinander legen und das Soßen-Hackfleischgemisch drübergießen. Creme fraiche drüber streichen und mit dem Raspelkäääse betreuen.

    3.Ca. 15-20min. bei 200° in den Backofen, bis die gewünschte Bäune erreich ist.

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