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geschmortes chilihähnchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchenkeulen4
Hähnchenbrust mit knochen1
Porree600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen halbiert3
Öl etwas
Salz etwas
pfeffer etwas
Thymian gefriergetrocknet1 TL
chili sauce180 ml
Schlagsahne150 Gramm
Hühnerbrühe1 TL
Tomaten Konserve850 ml
Chilipulver etwas
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.geflügelteile waschen und trocken tupfen. keulen halbieren und brust vierteln. porree in grobe stücke schneiden.zwiebel und knoblauch in 1 tl. heißem öl andünsten.porreezufügen , kurz anbraten. mit salz und thymian würzen.1/8 liter wasser , chili sauce , sahne und brühe einrühren. tomaten samt saft zugießen , grob zerkleinern und aufkochen. dann zugedeckt ca. 5 min. köcheln. hähnchenteile mit salz und chilipulver einreiben.in die fettpfannelegen und die sauce darüber geben.im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 1 std. schmoren.kartoffeln schälen , waschen und in dicke scheiben schneiden. in einer großen pfanne in 3 - 4 el. öl ca. 20 min. goldbraun braten. mitsalz und pfeffer würzen. das chili hähnchen anrichten . mit petersilie und zitronenscheiben garnieren. die kartoffeln dazu reichen

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