1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengratin

Bohnengratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft1 Glas
Schinkenstreifen250 Gramm
Sahne Liter
Weißwein Liter
Senf mittelscharf½ TL
Käse gerieben350 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen und Schinkenstreifen abwechselnd in eine feuerfeste Form geben, Sahne, Weißwein, Senf und Pfeffer, gut verquirlt, darübergießen, mit geriebenen Käse bestreuen, Paprikapulver darüberstreuen und in der gut vorgeheizten Backröhre bei 250° ca. 20 Minuten

    2.backen, TIPP: dazu passen Röst- oder Schwenkkartoffeln bzw. Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich