Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft | 1 Glas |
Schinkenstreifen | 250 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Käse gerieben | 350 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen und Schinkenstreifen abwechselnd in eine feuerfeste Form geben, Sahne, Weißwein, Senf und Pfeffer, gut verquirlt, darübergießen, mit geriebenen Käse bestreuen, Paprikapulver darüberstreuen und in der gut vorgeheizten Backröhre bei 250° ca. 20 Minuten
2.backen, TIPP: dazu passen Röst- oder Schwenkkartoffeln bzw. Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bohnengratin“