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erster gang polentakuchen mit pilze

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Maismehl500 gr.
Pilze getrocknet30 gr.
Tomaten500 gr.
Fischgehacktes gemischt250 gr.
Parmesan gerieben125 gr.
Butter90 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Stangensellerie gewùrfelt1
Schwein Fett (Schmalz)2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.salzwasser zum kochen bringen das maismehl unterrùhren und kochen bis es sich vom topf lòst. die pilze in wasser einweichen.die tomaten kurz in heisses wasser eintauchen die haut abziehen und in nicht zu kleinen wùrfel schneiden. pilze leicht ausdrùcken..in dem schmalz zwiebel sellerie und pilze 2 min. andùnsten gehacktes unterrùhren zuletzt die tomaten bei-

    2.geben salzen und pfeffern und bedeckt 30 min. vor sich hin kòcheln lassen. eine runde backform leicht einbuttern und mit einer dicken schicht polenta fùllen.einen rand hoch ziehen.mit einer schicht gehacktes auslegen parmesan drùberstreuen und butterflòckchen drùber verteilen.noch mal das gleiche wiederholen.und zuletzt mit einer dicken schicht polenta gut

    3.den kuchen schliessen.parmesan und butterflòckchen drùber verteilen.im vorgeheitzten backofen auf 180°C fùr 50 min. backen. wenn polenta ùbrig bleibt einfach in scheiben schneiden auf kùchentuch trocknen lassen und in heissen olivenòl goldbraun von beiden seiten frittieren.sehr lecker warm essen

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