erster gang polentakuchen mit pilze

Rezept: erster gang polentakuchen mit pilze
mal was anderes bild dabei
8
mal was anderes bild dabei
00:45
10
609
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Liter
Wasser
500 gr.
Maismehl
30 gr.
Pilze getrocknet
500 gr.
Tomaten
250 gr.
Fischgehacktes gemischt
125 gr.
Parmesan gerieben
90 gr.
Butter
1
Zwiebel gewürfelt
1
Stangensellerie gewùrfelt
2 EL
Schwein Fett (Schmalz)
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
5,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
erster gang polentakuchen mit pilze

Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
erster gang polentakuchen mit pilze

1
salzwasser zum kochen bringen das maismehl unterrùhren und kochen bis es sich vom topf lòst. die pilze in wasser einweichen.die tomaten kurz in heisses wasser eintauchen die haut abziehen und in nicht zu kleinen wùrfel schneiden. pilze leicht ausdrùcken..in dem schmalz zwiebel sellerie und pilze 2 min. andùnsten gehacktes unterrùhren zuletzt die tomaten bei-
2
geben salzen und pfeffern und bedeckt 30 min. vor sich hin kòcheln lassen. eine runde backform leicht einbuttern und mit einer dicken schicht polenta fùllen.einen rand hoch ziehen.mit einer schicht gehacktes auslegen parmesan drùberstreuen und butterflòckchen drùber verteilen.noch mal das gleiche wiederholen.und zuletzt mit einer dicken schicht polenta gut
3
den kuchen schliessen.parmesan und butterflòckchen drùber verteilen.im vorgeheitzten backofen auf 180°C fùr 50 min. backen. wenn polenta ùbrig bleibt einfach in scheiben schneiden auf kùchentuch trocknen lassen und in heissen olivenòl goldbraun von beiden seiten frittieren.sehr lecker warm essen

KOMMENTARE
erster gang polentakuchen mit pilze

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KLASSE..... Tolles Rezept, ich mag Polenta, werde ich auch vorbereiten, vielen Dank LG Anne-MARIE;
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Hab mich noch nie an Polenta versucht, aber das Rezept sollte ich mal versuchen... LG Susanne
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
mmmmhhhhh das sieht so lecker und appetitlich aus und schmeckt bestimmt genau so gut 5* lg shari
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Du weisst, ich liebe Polenta....nehm mir dein Rezept gleich mit und werds ausprobiern...klingt ja traumhaft mit den Pilzen....5 ******* lass ich dafür da und lieben Gruss aus der Steiermark Heidi
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Polenta gehört zu meinem Lieblingsgerichten und dieses Rezept ist einfach klasse......LG Ulrike

Um das Rezept "erster gang polentakuchen mit pilze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung