Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barberie Entenbrust | 1 |
Schalotten | 10 Stk. |
Balsamico-Essig dunkel | 50 ml |
Zucker | 3 EL |
Bandnudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Barbarie Entenbrust mit Pfeffer und Salz würzen, zuerst auf der Hautseite anbraten,dann wenden.Backofen auf 180 ° C vorheizen.Entenbrust mit der Hautseite auf ein Backblech legen und für 20 min. in den vorgeheizten Ofen schieben.Die geschälten Schalotten halbieren und mit der Butter in einem Topf 5 min. anschwitzen.Den Zucker karamelisieren lassen.
2.Mit Balsamico ablöschen und 20 min. köcheln lassen,mit Soßenbinder abbinden.Bandnudeln in Salzwasser 10 min kochen,danach abseien.Entenbrust aus dem Ofen nehmen und 5 min. ruhen lassen.Entenbrust in Scheiben schneiden und auf den Bandnudeln anrichten.Die karamelisierten Schalotten darüber verteilen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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