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Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteak4 Stk.
Bohnen grün frisch250 gr.
Bauchspeck50 gr.
Kräuterbutter1 Päckchen
Kartoffeln800 gr.
Thymian1 Msp
Rosmarin1 Msp
Sauce Béarnaise500 ml
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steaks würzen und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten in Öl braten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren und später mit dem Speck und der Kräuterbutter vermengen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann je nach Belieben in Öl oder Butterschmalz braten. Ganz zum Schluss würzen. Alles auf dem Teller anrichten und zum Fleisch die aufgekochte Sauce Béarnaise reichen.

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