Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteak 4 Stk.
Bohnen grün frisch 250 gr.
Bauchspeck 50 gr.
Kräuterbutter 1 Päckchen
Kartoffeln 800 gr.
Thymian 1 Msp
Rosmarin 1 Msp
Sauce Béarnaise 500 ml
Öl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Steaks würzen und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten in Öl braten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren und später mit dem Speck und der Kräuterbutter vermengen.

2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann je nach Belieben in Öl oder Butterschmalz braten. Ganz zum Schluss würzen. Alles auf dem Teller anrichten und zum Fleisch die aufgekochte Sauce Béarnaise reichen.

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