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Kaninchen in Majoransoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Butter50 g
Öl6 EL
Zitonensaft6 EL
geh.Majoran2 El
geh. Petersilie1 El
Knolauchzehen2
heiße Fleischbrühe½ l
Saure Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen in portionsgroße Stücke teilen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.

    2.Das Öl, Zitronensaft, Majoran und Petersilie verrühren. Den Knoblauch feinhacken,mit Salz verreiben und hinzufügen.

    3.Alles in einen Schmortopf gießen, die Kaninchenteile daraufgeben und mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 60min. schmoren lassen. Die Folie entfernen, die heiße Fleischbrühe hinzugießen und das Fleisch im offenen Topf bei 250°C ca.1/2 Std. schmoren lassen. Ab und zu mit dem Bratensatz begießen.

    4.Das Fleisch warm stellen und den Bratensatz mit Sahne und Zitrone abschmecken. Evtl. noch etwas andicken.

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