1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Tarte

Gemüse-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteigplatten oder selber herstellen!7 Scheiben
Möhren2
Blumenkohl750 g
Brokkoli400 g
Gouda100 g
Eier3
Milch225 ml
Kirschtomaten150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fett für die Form, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen, Möhren in Scheiben, Kohl in Röschen teilen bzw. schneiden. Blumenkohl in Salzwasser 8 min. blanchieren, Möhren und Bokkoli nur 5 min. Käse raspeln. Eier, 50 g Käse und Milch verrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken. Teigplatten übereinander legen und rund ausrollen (ca. 30 cm). Tarteform ausfetten und Teig auslegen. Die überstehenden Ränder nach innen einschlagen. Das Gemüse auf der Tarte verteilen. Eier/Milchgemisch drübergiessen und mit dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheitzen Ofen bei ca. 200 Grad 1 Stunde backen. Falls nötig mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich