1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Salat

Couscous Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe300 ml
Couscous250 g
Möhre1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Knobi1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl8 EL
Gurke frisch1 Stk.
Fleischtomate1 Stk.
Feta50 g
Erbsen grün Konserve1 Dose
Limette frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous nach Packunsanweisung (mit ca. 300ml Gemüsebrühe) quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhren in Mini-Stifte schreiben, Zwiebeln und Knobi klein hacken. Mit einem großzügigen Schuss Olivenöl in der Pfanne anbraten bis die Zwiebeln goldgelb sind. Mit Salz, Pfeffer u beliebigen Gewürzen (z.B. Pastawürzer) würzen Über das fertig gequollene Coucous geben und verrühren

    2.Erbsen in der selben Pfanne kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals einen Schuss Olivenöl hinzu. Über das Couscous geben, verrühren und abkühlen lassen.

    3.Gurke in Mini Stückchen schneider, Tomate entkernen und ebenfalls ganz klein schnibbeln. Feta ganz ganz klein hacken. Beides zum Couscous geben, verrühren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Limette auspressen und Saft nach belieben hinzugeben. Ein paar Stunden ziehen lassen (je länger, je leckerer) und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich