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Kartoffelsuppe mit Sahne und Creme-fraiche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bauchspeck gewürfelt300 Gramm
Kartoffel2 kg
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Klare Brühe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Sahne1 Becher
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in einem großen Topf auslassen,Lauchzwiebeln waschen und schneiden anschließend im ausgelassenen Speck glasig dünsten.Wenn die Lauchzwiebeln glasig sind ,kommt die Brühe und die Kartoffeln dazu.Das ganze dann ca.20-25 'Min. kochen lassen. Die hälfte der Kartoffeln aus dem Topf nehmen, und die restlichen mit einem Passiestab pürrieren.Dann die andere hälfte wieder dazu geben.

    2.Mit der Sahne , dem Creme-fraiche und die Gewürze abschmecken. Ich gebe noch immer ein Glas Würstchen (geschnitten) mit dazu.

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    Rezept von karin2804
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