1. Home
  2. Rezept
  3. Ei auf Bauernbrot mit Radieschen

Ei auf Bauernbrot mit Radieschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot2 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Eier Freiland 7 Min gekocht4
Radieschen frisch dünn gehobelt etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier ins kochende Wasser geben mit 1 Schuß Essig und 7 Min kochen. Dann die Eier abschrecken in kaltem Wasser - zum abkühlen :-)

    2.Eier pellen, nachdem sie etwas abgekühlt sind und auf die Brote schneiden - siehe Foto -

    3.Radieschen dünn hobeln und rund um auf den Tellerrand legen. Alles mit "Fleur de sel" und etwas Pfeffer würzen. ......und ...guten Appetit........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ei auf Bauernbrot mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich