Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Eier Freiland 7 Min gekocht | 4 |
Radieschen frisch dünn gehobelt | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier ins kochende Wasser geben mit 1 Schuß Essig und 7 Min kochen. Dann die Eier abschrecken in kaltem Wasser - zum abkühlen :-)
2.Eier pellen, nachdem sie etwas abgekühlt sind und auf die Brote schneiden - siehe Foto -
3.Radieschen dünn hobeln und rund um auf den Tellerrand legen. Alles mit "Fleur de sel" und etwas Pfeffer würzen. ......und ...guten Appetit........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Ei auf Bauernbrot mit Radieschen“