Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 4 | 
| Puderzucker | 60 g | 
| Zimt | ½ Teelöffel | 
| Rotwein | ¼ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Eigelb,Zimt und Puderzucker schlagen bis die Masse cremig wird. Vorsichtig den Wein dazugeben , bei ganz schwacher Hitze /oder besser noch im Wasserbad) weiter schlagen.Die Masse soll dick und schaumig-cremig sein.Sofort Servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
 vom 


















Kommentare zu „Weinschaumsoße“