Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 60 g |
Zimt | ½ Teelöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelb,Zimt und Puderzucker schlagen bis die Masse cremig wird. Vorsichtig den Wein dazugeben , bei ganz schwacher Hitze /oder besser noch im Wasserbad) weiter schlagen.Die Masse soll dick und schaumig-cremig sein.Sofort Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Weinschaumsoße“