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Champignons - kurz und bündig

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons frisch,500 gr.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Petersilienblätter frisch glatt etwas
Weinbrand1 cl
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl kalt gepresst etwas
Harissa¼ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons bürsten und mit Saft der Zitrone marinieren, Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden, Petersielie waschen und kleinhacken.

    2.In eine heiße Pfanne Olivenöl geben. Champignons , Frühlingszwiebel und Rosmarinzweig in die Pfanne und bei mittlere Hitze etwa 10 Minuten braten, Weinbrand und Harissa hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten zugedeckt schmoren.

    3.Den Rosmarinzweig entfernen, Petersilie unterheben, servieren und guten Appetit

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    Rezept von agentur_novak
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