Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons frisch, | 500 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Petersilienblätter frisch glatt | etwas |
Weinbrand | 1 cl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Harissa | ¼ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons bürsten und mit Saft der Zitrone marinieren, Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden, Petersielie waschen und kleinhacken.
2.In eine heiße Pfanne Olivenöl geben. Champignons , Frühlingszwiebel und Rosmarinzweig in die Pfanne und bei mittlere Hitze etwa 10 Minuten braten, Weinbrand und Harissa hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten zugedeckt schmoren.
3.Den Rosmarinzweig entfernen, Petersilie unterheben, servieren und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Champignons - kurz und bündig“