1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Porree-Eintopf

Reis-Porree-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr
Porree750 gr
Öl3 EL
Möhren250 gr
Langkornreis200 gr
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Öl Hackfleisch anbraten. Porree in Ringe schneiden,Zwiebeln würfeln,Möhren würfeln. Zwiebeln zu das Hackfleisch geben ,mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Porree und Möhren dazutun und alles ca 6 Min dünsten. Reis und 2 Tassen Wasser zugeben und das Gericht etwa auf kleine Flamme 20 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Porree-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich