Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Porree | 750 gr |
Öl | 3 EL |
Möhren | 250 gr |
Langkornreis | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Öl Hackfleisch anbraten. Porree in Ringe schneiden,Zwiebeln würfeln,Möhren würfeln. Zwiebeln zu das Hackfleisch geben ,mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Porree und Möhren dazutun und alles ca 6 Min dünsten. Reis und 2 Tassen Wasser zugeben und das Gericht etwa auf kleine Flamme 20 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Reis-Porree-Eintopf“