1. Home
  2. Rezept
  3. Souflaki mit Bauernsalat

Souflaki mit Bauernsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Zwiebeln3
Paprika gelb3
Salz etwas
Schweineschnitzel600 g
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Petersilie glatt frisch3 Stiele
Tomaten3
Salatgurke½
Oliven schwarz und grün etwas
Essig etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Feta würfeln. 2 Zwiebeln halbieren und in grobe Spalten schneiden. Orange Paprika in Stücke und Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel, Paprikastücke und Zwiebelspalten auf 8 Spieße stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Je 4 Spieße in 1 EL Öl von allen Seiten anbraten. Spieße auf ein Backblech geben. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

    2.Petersilie hacken. Gelbe Paprika in Streifen, 1 Zwiebel in Ringe, Tomaten und Gurke in Stücke schneiden. Mit Oliven, Feta und Petersilie vermengen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen und ÖI darunter schlagen. Über den Salat träufeln. Alles anrichten. Dazu schmeckt Zaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Souflaki mit Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich