Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schnittsalat auch junger Endivien | 400 gr. |
Milch | ½ Liter |
Speck | 125 gr. |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gereinigten Salat mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Unter die Salzkartoffeln heben. Darüber eine Speck-Zwiebel-Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Kartoffeln und Salat rund um Bonn“