Kartoffeln und Salat rund um Bonn

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Schnittsalat auch junger Endivien 400 gr.
Milch 0,5 Liter
Speck 125 gr.
Butter etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Zwiebeln etwas

Zubereitung

Gereinigten Salat mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Unter die Salzkartoffeln heben. Darüber eine Speck-Zwiebel-Soße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln und Salat rund um Bonn“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln und Salat rund um Bonn“