Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Buttermilch natur | 250 ml |
| Quark | 150 ml |
| Marmelade | 4 EL |
| Fruchtcocktail | 1 Dose |
| Sahnequark | 250 g |
| Sahne | 250 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Kokosflocken | 30 g |
| Schokoflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Für das Eis: 250 ml Buttermilch, 150 ml Quark und die Marmelade (ich habe Hagebutten-Apfel-Marmelade genommen) verrühren und in einer Silikon-Muffinform füllen. Für einige Stunden im gefrierer stellen.
2. Für die Creme: Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. 250 g Sahnequark und die Früchte (plus Saft) unterrühren. Die Kokosflocken unterrühren. Die Creme in Gläser füllen und mit einer Schokoschicht servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom























Kommentare zu „Dessert Tropica“