Dessert Tropica

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttermilch natur 250 ml
Quark 150 ml
Marmelade 4 EL
Fruchtcocktail 1 Dose
Sahnequark 250 g
Sahne 250 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Kokosflocken 30 g
Schokoflocken etwas

Zubereitung

1.Für das Eis: 250 ml Buttermilch, 150 ml Quark und die Marmelade (ich habe Hagebutten-Apfel-Marmelade genommen) verrühren und in einer Silikon-Muffinform füllen. Für einige Stunden im gefrierer stellen.

2.Für die Creme: Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. 250 g Sahnequark und die Früchte (plus Saft) unterrühren. Die Kokosflocken unterrühren. Die Creme in Gläser füllen und mit einer Schokoschicht servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert Tropica“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert Tropica“