Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chevagne Arina , hauchzart aufgeschnitten | 250 g |
frische , rote Chillischote | 1 |
Kalamata Oliven , oder einfache schwarze Oliven | 10 |
Kapern | 2 Teel. |
Rosmarin , frisch und grob gezupft | 2 Teel. |
Petersilie , fein gezupft | 2 Stengel |
Knoblauchzehe ,geschält und in feinen Scheiben | 1 große |
feinstes Ölivenöl | 8 Teel |
Pfeffer , grob und frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chillischote in feine Ringe schneiden.Die weißen Kerne dabei entfernen.
2.Das Olivenfruchtfleisch zu ovalen Stückchen vom Kern abschneiden. Oder die Oliven entkernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
3.Die zarten Käsescheiben fächerartig auf einer Platte / Teller anrichten und mit allen Zutaten dekorativ belegen , bzw. bestreuen . ( siehe Foto )
4.Mit dem Olivenöl beträufeln , abdecken und im Kühlschrank ca 4 Stunden marinieren.Mit einem Stück kräftigen Landbrot und einem Glas Wein servieren!
5.Diesen milden Käse bekommt man dort , wo man" Lebensmittel liebt " oder an jeder anderen guten Käsetheke.
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vom
Kommentare zu „Chevagne Arina Carpaccio“