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Chevagne Arina Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chevagne Arina , hauchzart aufgeschnitten250 g
frische , rote Chillischote1
Kalamata Oliven , oder einfache schwarze Oliven10
Kapern2 Teel.
Rosmarin , frisch und grob gezupft2 Teel.
Petersilie , fein gezupft2 Stengel
Knoblauchzehe ,geschält und in feinen Scheiben1 große
feinstes Ölivenöl8 Teel
Pfeffer , grob und frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Chillischote in feine Ringe schneiden.Die weißen Kerne dabei entfernen.

    2.Das Olivenfruchtfleisch zu ovalen Stückchen vom Kern abschneiden. Oder die Oliven entkernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.

    3.Die zarten Käsescheiben fächerartig auf einer Platte / Teller anrichten und mit allen Zutaten dekorativ belegen , bzw. bestreuen . ( siehe Foto )

    4.Mit dem Olivenöl beträufeln , abdecken und im Kühlschrank ca 4 Stunden marinieren.Mit einem Stück kräftigen Landbrot und einem Glas Wein servieren!

    5.Diesen milden Käse bekommt man dort , wo man" Lebensmittel liebt " oder an jeder anderen guten Käsetheke.

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