Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme fine | 200 ml. |
Scheiblettenkäse | 5 Stück |
Ajwa | 2 Teel. |
Knoblauchcreme | 1 Teel. |
Butter | 1 Teel. |
Dörrfleisch gewürfelt | 80 g. |
Spaghetti | 200 g. |
Parmesan geieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwaser kochen, abschütten.
2.Cremefine ( oder Sahne ) erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, Ajwa, Knobicreme, Butter und Dörrfleisch dazu geben, kurz erhitzen.
3.Spaghetti mit der Sauce vermengen, auf Teller anrichten und Parmesan darüber machen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zauber - Sauce“