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Gemüsezwiebel mit Champignon-Hackfüllung und Käse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln4
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons braun100 g
Rosenpaprika1 TL
Senf1 TL
Gemüsebrühe Liter
Rahmkäse z.B. von Milbona2 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen. Oben etwas abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen, 3 Schichten stehen lassen. Das ausgehölte Zwiebelfleisch hacken. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln, Campignons und gepressten Knobi darin andünsten.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Paprika, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Champignon-Zwiebel.-Mix und das Ei zum Hack geben und gut verkneten. Die Zwiebeln damit füllen und in eine feuerfeste Form setzen mit Brühe angießen und im Ofen bei 180 Grad Umluft 50 Minuten backen, eventuell mit Alufolie abdecken.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse belegen und überbacken. Dazu Pellkartoffeln.

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