Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons braun | 100 g |
Rosenpaprika | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
Rahmkäse z.B. von Milbona | 2 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen. Oben etwas abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen, 3 Schichten stehen lassen. Das ausgehölte Zwiebelfleisch hacken. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln, Campignons und gepressten Knobi darin andünsten.
2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Paprika, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Champignon-Zwiebel.-Mix und das Ei zum Hack geben und gut verkneten. Die Zwiebeln damit füllen und in eine feuerfeste Form setzen mit Brühe angießen und im Ofen bei 180 Grad Umluft 50 Minuten backen, eventuell mit Alufolie abdecken.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse belegen und überbacken. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gemüsezwiebel mit Champignon-Hackfüllung und Käse überbacken“