1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd - Pie

Shepherd - Pie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel groß1
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Curry etwas
Knoblauch etwas
Tomatenketchup etwas
Chilli etwas
Öl etwas
Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Rinderhack anbraten. Alle Gewürzzutaten zugeben und ein paar Minuten weiterköcheln. Mit einer Tasse Wasser aufgießen nochmals aufkochen und dann zur Seite stellen.

    2.Das Kartoffelpüree (nach Belieben - Päckchen oder selbstgemacht) zubereiten.

    3.Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und das Kartoffelpüree darauf verteilen.

    4.Nun noch 20 min. im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd - Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich