Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel groß | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Curry | etwas |
Knoblauch | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Chilli | etwas |
Öl | etwas |
Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Rinderhack anbraten. Alle Gewürzzutaten zugeben und ein paar Minuten weiterköcheln. Mit einer Tasse Wasser aufgießen nochmals aufkochen und dann zur Seite stellen.
2.Das Kartoffelpüree (nach Belieben - Päckchen oder selbstgemacht) zubereiten.
3.Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und das Kartoffelpüree darauf verteilen.
4.Nun noch 20 min. im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Shepherd - Pie“