Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 4 |
Karotten | 2 kl. |
Brokkoli | 2 |
Eigelb | 1 |
Reismehl | 100 g |
Wasser | 80 ml |
Panko, es gehen aber auch Semmelbrösel | 100 g |
Öl | 1 l |
Zahnstocher | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3114 (744)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett78,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3114 (744)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett78,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks lang und breit ziehen. Gemüse waschen, und längs vierteln. Wasser zum Kochen bringen und Gemüse 5 Minuten blanchieren, dann abkühlen lassen.
2.Jeweils zwei Karotten- und zwei Brokkolistreifen nehmen, auf ein Steak legen, einrollen und mit einem Zahnstocherfixieren. Rollen aussen mit ca. 30g Reismehl einreiben.
3.Öl erhitzen. Panko (bzw. Semmelbrösel)in einen Teller, in dem Anderen Wasser mit Eigelb und dem Rest Reismehl vermischen.
4.Rollen erst in Eigelb, dann im Panko wenden. Anschließend goldbraun anbraten. Abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Fertig! Schmeckt gut zu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Frittierte Gemüserolle vom Schwein“