1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Gemüserolle vom Schwein

Frittierte Gemüserolle vom Schwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein4
Karotten2 kl.
Brokkoli2
Eigelb1
Reismehl100 g
Wasser80 ml
Panko, es gehen aber auch Semmelbrösel100 g
Öl1 l
Zahnstocher4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks lang und breit ziehen. Gemüse waschen, und längs vierteln. Wasser zum Kochen bringen und Gemüse 5 Minuten blanchieren, dann abkühlen lassen.

    2.Jeweils zwei Karotten- und zwei Brokkolistreifen nehmen, auf ein Steak legen, einrollen und mit einem Zahnstocherfixieren. Rollen aussen mit ca. 30g Reismehl einreiben.

    3.Öl erhitzen. Panko (bzw. Semmelbrösel)in einen Teller, in dem Anderen Wasser mit Eigelb und dem Rest Reismehl vermischen.

    4.Rollen erst in Eigelb, dann im Panko wenden. Anschließend goldbraun anbraten. Abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Fertig! Schmeckt gut zu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Gemüserolle vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich