Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
gehackte Pinienkerne oder auch Mandeln | 1 EL |
Parmesan oder der preiswertere Pecorino | 2 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Salz | etwas |
etwas Nudelwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kerne kurz anrösten. Alles in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz abschmecken. Dazu Nudeln! Tipp: Bei der geringen Menge nicht in einen Mixer/Zerkleinerer geben, da dann das Schneidemesser nicht fassen kann. Ich habe einen von Bosch. Wenn Ihr grosse Mengen herstellen wollt
2.herstellen wollt und in Gläschen sterilisiert, dann lohnt sich der Einsatz. Noch einen Tipp, wenn Ihr ein Glas nicht aufgebraucht habt, immer das Pesto mit Olivenöl bedecken. Dadurch hhält es sich sehr lange. GILT FÜR JEDES PESTO!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“