1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch1 Bund
gehackte Pinienkerne oder auch Mandeln1 EL
Parmesan oder der preiswertere Pecorino2 EL
Olivenöl10 EL
Salz etwas
etwas Nudelwasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kerne kurz anrösten. Alles in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz abschmecken. Dazu Nudeln! Tipp: Bei der geringen Menge nicht in einen Mixer/Zerkleinerer geben, da dann das Schneidemesser nicht fassen kann. Ich habe einen von Bosch. Wenn Ihr grosse Mengen herstellen wollt

    2.herstellen wollt und in Gläschen sterilisiert, dann lohnt sich der Einsatz. Noch einen Tipp, wenn Ihr ein Glas nicht aufgebraucht habt, immer das Pesto mit Olivenöl bedecken. Dadurch hhält es sich sehr lange. GILT FÜR JEDES PESTO!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich