1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit Kokosraspeln

Schokokuchen mit Kokosraspeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5
Zucker3 Tassen
Öl1 Schnapsglas 20ml)
Naturjoghurt150 g
Mehl12 EL
Backpulver1 Päckchen
Zartbitterschokolade3 Tafeln
Milch0,45 l
Kokosraspel2 Päckchen
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren.Öl und Joghurt dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Teig auf ein Backblech geben und bei 180°C (mittlere Schiene) für ca. 20- 30 Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen und in 36 Stücke schneiden. Die Schokolade mit Milch und Rum im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stücke mit 2 Gabeln in die Schokolade tauchen und sofort mit Kokosflocken "panieren". Auf einem Kuchenrost trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggibuggi
    vom
    Profilbild von biggibuggi

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich