1. Home
  2. Rezept
  3. flammkuchen chips

flammkuchen chips

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehl200 Gramm
warmes wasser125 ml
Chillischoten1 Stück
salz1 Prise
öl am bessten chilli öl1 schälchen
öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.1. mehl,salz,öl (3 EL) und wasser gut verruren (der teig darf nicht kleben ,wenn doch mehr mehl nehmen)

    2.2.bei bedarf chilli ein kneten platt genug sind werden sie nicht kross sondern labberig)

    3.3.teig 30min ruhen lassen (dann kann mann ihn besser aus rollen)

    4.4.teig ganz dünn mit einem mit mehl bestrichenem nudelhol aus rollrn und mit glas aus stechen

    5.5. den ofen vor heizen auf 120 c und die chips auf ein blech legen und mit dem öl bestreichenca. 10 min baken bis sie braun sind sie müssen wirklich braun sein sonst sind sie nicht kross

    6.bei bedarf mit schmant schinken und zwibeln fullen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „flammkuchen chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich