Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mehl | 200 Gramm |
warmes wasser | 125 ml |
Chillischoten | 1 Stück |
salz | 1 Prise |
öl am bessten chilli öl | 1 schälchen |
öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.1. mehl,salz,öl (3 EL) und wasser gut verruren (der teig darf nicht kleben ,wenn doch mehr mehl nehmen)
2.2.bei bedarf chilli ein kneten platt genug sind werden sie nicht kross sondern labberig)
3.3.teig 30min ruhen lassen (dann kann mann ihn besser aus rollen)
4.4.teig ganz dünn mit einem mit mehl bestrichenem nudelhol aus rollrn und mit glas aus stechen
5.5. den ofen vor heizen auf 120 c und die chips auf ein blech legen und mit dem öl bestreichenca. 10 min baken bis sie braun sind sie müssen wirklich braun sein sonst sind sie nicht kross
6.bei bedarf mit schmant schinken und zwibeln fullen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „flammkuchen chips“