Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammsrippchen | 8 |
Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Zitronen | 2 |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oregano zu einer Marinade vermischen und die Rippchen 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2. Anschliessend kommen die Rippchen auf den Grill und werden vonm beiden Seiten schön kross gegrillt.
3. Dazu hatten wir einen leckeren griechischen Bauernsalat und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art“