Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammsrippchen8
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Zitronen2
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1. Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oregano zu einer Marinade vermischen und die Rippchen 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2. Anschliessend kommen die Rippchen auf den Grill und werden vonm beiden Seiten schön kross gegrillt.

    3. Dazu hatten wir einen leckeren griechischen Bauernsalat und Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art