Mariniertes Hähnchenbrustfilet

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ohne Haut 4
Senf 2 EL
Zitronensaft 3 EL
Paprika 1 TL
Balsamico-Essig 2 EL
Koblauchzehen 2
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Senf, Zitronensaft, Paprika, Balsamico-Essig und den feingehackten Koblauch vermischen. Die Hähnchenbrüste dazugeben und mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin braten.

3.Schmeckt gut zu der Gemüsepfanne mit Couscous.

4.Ich hab für das Braten der Hähnchenbrustfilets meinen vor etlichen Jahren gekauften George Foremann Kontakt Low Fat Grill reaktiviert, der im Keller vor sich hinstaubte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mariniertes Hähnchenbrustfilet“