1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Spiesse

Schnitzel Spiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch Schwein)500 g
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Teelöffel
Curry würzpaste2 Teelöffel
Erdnussöl2 Esslöffel
Erdnüsse gesalzen30 g
Erdnussbutter3 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspiesse stecken.1Teel. Sambal Oelek, 1Teel. Currypaste und das Erdnussöl mischen, Spiesse damit bestreichen und eine viertel Std. kalt stellen. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Erdnussbutter und 130 ml Wasser zugeben und aufkochen. Mit der restl. Currypaste, Sambal oelek, Zucker, Zitronensaft und Salz würzen Dicklich einkochen lassen. Spiesse in einer Grillschale 10 Min. auf den Grill legen. Spiesse mit der Sosse und Baguette servieren. Spiesse kann man auch in der Pfanne braten.. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich