Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch Schwein) | 500 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Teelöffel |
Curry würzpaste | 2 Teelöffel |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Erdnüsse gesalzen | 30 g |
Erdnussbutter | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspiesse stecken.1Teel. Sambal Oelek, 1Teel. Currypaste und das Erdnussöl mischen, Spiesse damit bestreichen und eine viertel Std. kalt stellen. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Erdnussbutter und 130 ml Wasser zugeben und aufkochen. Mit der restl. Currypaste, Sambal oelek, Zucker, Zitronensaft und Salz würzen Dicklich einkochen lassen. Spiesse in einer Grillschale 10 Min. auf den Grill legen. Spiesse mit der Sosse und Baguette servieren. Spiesse kann man auch in der Pfanne braten.. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel Spiesse“