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Lamm: Lammrücken-Medaillons im Blätterteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig8 Scheibe
Lammrücken-Medaillons4
Öl2 EL
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe1
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Ei1
Milch1 EL
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blättereig auftauen lassen. Die Medaillons trockentupfen, salzen und pfeffern. Dann im Öl von beiden Seiten braun braten. Backofen auf 200 Grad C vorheizen (Umluft 180 Grad). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Knoblauch abziehen, hacken. Beides mit Frischkäse sowie Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Käsemasse in die Mitte von 2 Teigscheiben geben, je 1 Medaillon darauf setzen. Ei trennen und die ränder mit Eiweiß bestreichen und jeweils eine weitere Teigscheibe darauf legen. Die Ränder andrücken und hochklappen. Das Eigelb mit Milch verquirlen. Die Teigoberfläche damit bestreichen. Die Päckchen auf das Blech legen und ca. 25 Min. backen.

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