Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 8 Scheibe |
Lammrücken-Medaillons | 4 |
Öl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blättereig auftauen lassen. Die Medaillons trockentupfen, salzen und pfeffern. Dann im Öl von beiden Seiten braun braten. Backofen auf 200 Grad C vorheizen (Umluft 180 Grad). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Knoblauch abziehen, hacken. Beides mit Frischkäse sowie Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Käsemasse in die Mitte von 2 Teigscheiben geben, je 1 Medaillon darauf setzen. Ei trennen und die ränder mit Eiweiß bestreichen und jeweils eine weitere Teigscheibe darauf legen. Die Ränder andrücken und hochklappen. Das Eigelb mit Milch verquirlen. Die Teigoberfläche damit bestreichen. Die Päckchen auf das Blech legen und ca. 25 Min. backen.
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vom
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