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Pfifferlinge gebraten als Beilage

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Salz2 Prisen
Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge waschen und putzen, dann abtropfen lassen.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln gut anbraten, bis sie mehr als glasig sind.

    3.Jetzt die Pilze dazugeben und unter Zugabe der Butter kräftig schmoren, bis der entstehende Saft reduziert ist.

    4.Unter Zugabe von Salz und Pfeffer die Pilze weiterbraten bis sie Euerem Geschmack entsprechen. Zum Schluß die Petersilie dazugeben, kurz mitbraten und servieren zu Wild, Rind oder anderem kräftigen Fleisch. Guten Appetit.

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    Rezept von Stefansemrau
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