Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 10 |
Kopfsalat | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Majoran, Thymian, Salz u. Pfeffer | etwas |
Entenbrust ohne Haut | 300 g |
Zwiebel | 1 |
braune Champignons | 200 g |
Schmand | 1 EL |
Balsamico weiß | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten halbieren, Salat waschen, trockenschleudern, mit den Tomaten auf einem Teller anrichten. Eine Marinade aus Olivenöl, Majoran und Thymian bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Entenbrust darin ca. 1 Std. marinieren.
2.Entenbrust mit der Marinade in einer Pfanne rundum anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden, Pilze putzen in Scheiben schneiden und beides zur Entenbrust geben. Schmand einrühren und mit dem Essig und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Filet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit den Pilzen auf dem Salat anrichten und mit Soße beträufelt servieren.
4.Sehr lecker, hät ich nicht gedacht. Leider ist ein Foto etwas verwackelt und konnte nicht wiederholt werden, war schon alles weg. Dazu gabs Kartoffelgratin light.sh.KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Entenbrust auf Blattsalat - WW-Rezept“